Sans titre (8).png
Sans titre (7).png

La CHEFFe

"Je donne de l'amour en cuisinant, je suis là pour bien nourrir, pour donner de l'amour, faire attention et prendre soin"

J'ai réussi à agréger ce que je suis profondément, par ma constitution, par ma nature, par mes imprégnations d'enfant dans mon Maroc natal, mes origines italiennes et ma vie actuelle en France. 

C'est dans ça que je suis aujourd'hui, que je m'accomplis et dans lequel je suis heureuse. C'est formidable car je vis dans le bonheur et le plaisir !

IMG_9967.jpg
Gioia Barale Cittadini

Il y a 5 ans je me suis interrogée sur le sens de ma vie et ma passion pour la cuisine depuis toujours. Je me suis demandée comment réagréger toutes les facettes de ma vie pour parvenir à vivre dans le bonheur et le plaisir.
C'est comme ça que m'est venue l'idée de passer à l'acte et d'ouvrir un lieu pour recevoir et cuisiner. 

J'ai été formée en France en passant mon CAP Cuisine. J'ai ensuite travaillé dans les cuisines du restaurant étoilé Michelin : La Réserve Rimbaud. 
Cette expérience m'a permis d'acquérir les bases de la Grande et Belle Cuisine française, ainsi que la sensibilité pour réaliser des plats d'excellence. J'ai acquis la certitude que l'Amour est fondamental à chaque étape de la préparation des plats. 

 

IMG_7948.jpg